МАМЕ

Галина Елисеева 2
Печальный взгляд, усталая улыбка
И мудрости печать в её лице.
Ах, как же  наше счастье зыбко!
Все мысли твои, мама, об отце.

Пока был жив, глаза твои сияли
И излучали жизни яркий свет.
С его уходом они печальны стали
И жизни прежней в них больше нет.

Но не печалься, дальше жить должны мы.
И пусть на небесах за нас он будет рад.
Нам быть счастливыми необходимо,
Ведь это будет выше всех наград.

21.10.2018

фото из интернета