Юность изумрудная

Мокренко Хром Олег
Любовный цвет моего слова
  опять в моих стихах
Не виновен он, что снова
  все синицы в моих руках
Душа летит на уровне небес
  судьба над планетой Земля
Настроение - сказочный лес
  Шаги легки... любовь моя
И как бы всё не обернулось
  обязан верить в чудо
Многолетняя взрослая юность
  под дождями изумрудов