Осеннее

Галина Сивова
Листочки в рябушку да с желтизной
Застыла осень на моем пороге
Пусть запрягают в ледяные дроги
Уже оленей Дед Мороз с Зимой
Пока есть время листьям облетать
Дождям последним погулять по лесу
И в платье красно-золотом принцессу
Ещё так рано в путь нам провожать
Ещё морозом не звенят ветра
Ещё теплом успеем насладиться...
Жаль, что ему совсем не долго длиться
Уйдет, увы, и Осени пора