Ты мое лето

Воин Нечетный
Светофоры мигали вдали,
Обжигая обочины красным. 
Я влюбился - я по уши влип.
Каждый шаг предвещает опасность.

Замирали и гасли огни
В одиноких вечерних витринах
И как в песне есть только лишь миг,
Но уже никчему и часы нам.
 
Словно спелую с дерева вишню
Твои губы кусаю губами.
Не сжигай меня заживо,слышишь,
Мотыльком в фиолетовом пламени.

И за плотными в комнате шторами
Потеряемся мы до рассвета...
 
Этой осенью в городе
Ты мое лето.