Без тебя

Ольга Табунщикова
           Виталию

Я без тебя - нагая,
что ветви наших яблонь...
От ветра прикрываясь,
озябла я, озябла...
Безжалостны порывы,
с издёвкою хохочут,
беснуются надрывно
осенней тёмной ночью.
 - Исчезни, безнадёга! -
промолвлю я с улыбкой,
за пазухой у Бога
дитя качая в зыбке...

акварель Виктории Кирдий