Не теряй время зря

Пустота Глубины
Не погуби себя, в мире серых теней,
Не потеряй себя в мире страха людей,
Сценарий ты пишешь, борись не робей,
Делай шаги, вперед и быстрей.

Все слова «а вдруг, если что»,
Это страхи твои, а ведь всего ничего,
Нужно сделать, 3 шага и будет успех,
А так ты погубишь, потеряв не успев.

Ведь вся наша жизнь зависит от нас,
Поэтому действуй, не бойся шагнуть и упасть,
Падения делают  сильнее всех нас,
Не сделав шаги, не будешь ты знать,
Как поступить, что лучше сказать.

Не теряй время зря, решай и шагай,
Следуй к мечте, бери, исполняй,
Исполняй, что задумал, попадай, словно в рай,
Живи в удовольствие, минут не теряй,
И будет успех, ты это знай!