16 число

Крис Эвэнс
Начертили мы путь..от любви,искушения
Но ты не дай мне тонуть ,не спрося разрешения,забирайся в глубь сердца
Там уютно,тепло,обещаю хранить тебя
Как драгоценность,вино.С каждым годом ценнее,любовь и две вещи.
Я заслоню тебя миром,закрою все трещены.
Наполню сознание этой обыденной страстью
И нам будут совсем  не страшны любые ненастья.
Как поэт любит слово,как ловец любит сны....
Так и я буду исполнять все мечты.
Я буду рядом ,не смотря ни на что,а вечером фильмы,объятия,книги.
Нам опять не уснуть,под наши любимые книги.
Ты сладок,как звезды,ночи угольки.
В моем подсознании ты очень велик.
Любовь не стереть,не вздумай пытаться.
Я выбираю ТЕБЯ ,между  Данталианом ,Залпасом...