Не бесье

Виктория Черёмухина
а в невъебесье нашем - ничего:
никто не опоздает в самолёты.
никто не заорёт: он вот он, вот он, вот он.
не замутнит грехОм ничьё чело.
всё потому, что человек не здесь,
всё потому, что без оглядки в сумрак
мы точно вымрем, дети, точно Умрем,
но мы с тобой взовьёмся до внездесь.
на самолётах или как-то так
на воздухе, на травяном рассудке,
и скажет Холден: городские утки
годятся. в невъебесье вашем - мрак.