Загляденье!

Большаков Алексей
Общечеловеческие ценности, идеи и идеалы
мелькают стёклышками в калейдоскопе,
а "зеркало" СМИ отражает весь бардак
в виде красивых узоров - загляденье!.
Но камешки и стёклышки всегда те же,
только поданы нам в новой комбинации.

А чьи-то руки держат перед нашими глазами
всю эту "красоту", чьи-то голоса уверяют,
что нам жизненно необходимо следить
за сменой узоров - и тем влиять на суть процессов!

Весь этот морок развеется, как только мы
перестанем на него смотреть - они же все
питаются нашим вниманием,
живут за счёт нашей жизни,
жируют на нами отдаваемые им деньги.

Папка 24-1 - 108