Я вспоминаю жизнь в селе

Радик Ахметшин 2
Я вспоминаю жизнь в селе,
Тебя - молодушку.
Бывал слегка навеселе,
Ходил по бродушку.
Сидел у дома, ждал тебя,
Надеясь встретиться.
Мечтал обнять тебя любя,
Под ясным месяцем.

На танцах в клубе на меня,
Смотреть стесняешься.
Как это было мне понять,
Вдруг опасаешься?
Потом сказали мне друзья,
Что для неё был люб.
Был бестолковый видно я,
Лишился нежных губ.

Приехал летом к нам в село,
Пижон из города.
Тебя взял под своё крыло
Девчонку молоду.
Увёз далёко от родных
Травинок скошенных.
Я стал в страданиях хмельных,
Как дом заброшенный.

Нельзя любовь свою терять,
Как волю-волюшку.
Потерю горькую познать
Нельзя нисколечко.
Ведь ты её тогда любил
И поздно каяться.
Сейчас без той, кто люб и мил,
Всю жизнь промаешься.