ты попалась, девочка

Ная Клим
Мы друг другу обещаны? Мы начертаны?
Для чего нас сводит судьба каждый раз лоб в лоб?
Ты являешься предо мной словно тест проверочный,
И я каждый раз допускаю ошибку в нем.

Не смотри на меня так, молчи и не приближайся.
Говори со мной, обнимай меня, возжелай.
Ты попалась, девочка, можешь даже не сопротивляться,
Хоть на тысячу раз своё «нет» теперь умножай.

Просто все, чего хочешь, запах его ключиц,
Его голос, хитрые линии на уголках.
Ты б его расписала на сотни тысяч страниц,
Но мечтаешь лишь отражаться в его глазах...
Быть замешанной в каждых его мелочах...