Ты и я

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Ты и я - берег и речка
Мы с тобой вместе навечно
Небо - ты, я- твоё солнце
Без тебя сердце не бьётся

Море - я ,ты - моя пристань
Ты- мой клен,я -твои листья
Ты -огонь,а я - твоё пламя
За тебя сердце отдам я

Ангел ты,и мой хранитель
Я тебе - свет и обитель
Ты - мой сон,я - твоё ложе
Мы с тобой слишком похожи

Ты- мой дом,  я - твои стены
Я же кровь,ты - мои вены
Я люблю, ты- мой любимый
Мы с тобой- две половины