***

Валентина Рудакова 2
Разбег, прыжок, пропасть под ногами.
Не дышу, задержала дыхание.
Темно, холод в лицо, мысли рывками.
Не упаду, выдержу и это страдание.

Собою заполню твою пустоту.
Помни, я рядом, даже не сомневайся.
Плечом к плечу в радость и в любую беду.
Я сильная твоей верой, только не отрекайся.

Во мраке, падшем на плечи твои.
Прокричу слова, словно в шторм маяки.
Сердцем умоляю любя, посмотри,
Не сдавайся, впереди для нас горят огоньки.