Не слышат

Иванова Юлия Алексеевна
Я кричу, но никто не слышит.
Кричу что ненавижу себя.
Ненавижу всё, что дышит.
Ненавижу всех включая тебя.

И плачу, но не замечают,
Ни прохожие, ни ты, никто
Головой гневно качают
Мол, перестань, не твоё.

Все говорят, говорят что слушают
Но не замечая замечания ищут..
Пытаются сделать "как лучше".
И при этом, просто, не слышат.