Убить, нельзя любить

Иванова Юлия Алексеевна
Я рыдаю, у меня истерический смех,
Мне охото порвать всех на части.
Разорвать на кусочки и бросить вверх,
Тишина, спокойствие, счастье.

Мне охото на тебя наорать.
Так сильно что бы иссяк голос,
Что бы не было сил рвать,
Рвать и без того плохой волос.

Я хочу втоптать тебя в землю,
Так глубоко что б не слышен стон.
Что б под тяжестью хвойной ветви
Ты понял что это не сон.

Так охото себе вырвать сердце,
Что б ни боли, ни фраз твоих
Что б сломалась в любовь дверца..
Надоело любить за двоих.