Взамен долгов

Валентина Ташбекова
Жизнь дешёвкой не бывает,
Дорога её цена.
Никогда никто не знает,
Что потребует она.

Деньги, нервы, силы, ум -
Всё идёт в расход.
А долги пред ней растут
Как грибы за годом год...

Когда ж ей предложить
Любовь взамен всего -
То и скупая жизнь
Поделится добром!