Бывает точка невозврата, а за ней

Татьяна Бугаева
Бывает точка невозврата, а за ней,
Уж, ничего не изменить и не исправить.
Не хватит слёз… Но надо жить… И сбор камней
Осуществить, отдать отчёт, и не лукавить.

Расправив крылья, постараться вновь взлететь
(Ведь без полёта жизнь совсем неинтересна),
Трудиться много созидая, и гореть,
Чтоб излучать тепло и свет, и быть полезным.