Осень красавица отражением славится...

Бажта
Воздух пропитан «коктейлем» душистым,
от листьев и трав золотистых, деревья
усыпаны красными листьями,
дубовые, желтые и «серебристые».

От прелой листвы, есть что - то такое,
Аромат – предвкушение, запах «ладана»,
«вишни сушёной», будто «клевером»,
«донником», всё не предскажешь?

Только, втянуть аромат…  и природа
Подскажет, от воды, веет точно
прохладой, осеннее солнце воду
«не гладит» и запах воды…

По осени с тиной…и листья к всему
плывут «бригантиной», смотришь
на осень, душа оживает и сладкую
сказку, жизнь предвещает.

Просто природа -  нас умиляет,
красивую осень для нас представляет,
 чтоб мы насладились, затмило нам
разум, чтоб красота осталась в награду.


*Чтоб осень засела нам в душу, её надо видеть и слышать.