С днём рождения, Андрюша!

Валентина Воробьёва
Нет таких как ты, ты самый лучший!
я так счастлива, что я твоя жена,
Мой единственный, возлюбленный, Андрюша!
Ты подарок Бога для меня!

Для меня пример для подражанья,
От тебя я многому учусь,
И к тебе всегда моё желанье,
Ты всегда развеешь мою грусть

Мне с тобой так хорошо, любимый,
И в душе такая полнота,
Ты моя надежда и твердыня,
Моя радость и любовь моя!

С днём рождения,  дорогой и милый!
Пусть исполнятся твои мечты,
Радости, здоровья, счастья, мира
И того, чего желаешь ты!