Затерявшийся след

Нина Ваганова
Ищу затерявшийся след
в просторах страниц интернета.
Листаю картины лет
и жду от друзей ответа.
Но время проходит, спешит,
сграбастав мои позывные,
cнова в корзину летит
папка под грифом «иные»!
А тот, кто так нужен – исчез,
потеряна связь. Печально!
Кругом наследили - лес…
И это, увы, не банально!!

Октябрь.2018