Встреча со счастьем

Нафанаил Бобылев
Стайка первоклассников с щебетаньем звонким
Обгоняет медленно идущих стариков.
Счастьем так и светятся мальчишки и девчонки,
Легкие, крылатые – эльфы без грехов.

Сердце вслед стремится, радости взыскуя,
Сбрасывая долу груз прожитых лет.
Слышите? Несется: слава! аллилуйя!
Это – рая вестники: знайте – смерти нет!