К индийским эпосам не дотянуть пока ручонки...

Еленушка 2
К индийским эпосам не дотянуть пока ручонки,
Но кармы разглядеть отказано мне, конкретиссимо, в упор!
Так многим не любви, а троллинга от жизни сыплются обломки,
Не в наказанье, - от  балды -  и затевать нет смысла спор!

Любви и счастья всем! Особенно горячим – предварительные драки!
Пусть силою другому донесут всю пылкость чувств!
Внимания и отклика хотят все забияки –
Без компонентов этих мир их ощущений пуст!

Закаты и рассветы пополам должны делиться.
Мерцание речной волны и лиственный полет.
С моментами подобными ничто и не сравнится,
Их столько будет пусть, - чтоб потерять и счет.