Сделай хоть что-нибудь

Аяна Сон
Не хочу ничего. Я скучаю.
Вечер тьмой за окошком продрог.
Я тебя словно не замечаю
На скрещении наших дорог,
Но так тянет невидимой нитью.
Как же быть? Для чего эта связь?
И душа просит в космосе выйти,
С тобой встретиться там не боясь.
Убежать не могу - нет ведь силы,
Я себе приказала - забудь!
Но ещё, я прошу тебя, милый,
Чтобы сделал ты хоть что-нибудь!
 

Фото инет, автор стихотворения на фото - Потерявший солнце.