Вопросом на вопрос

Фимка Собак
- Вот если б ехал я на Москвиче,а не на Мерсе,
  ты б села,чтоб поехали мы вместе?

- А если б я была не в норке,а в фуфайке,милый мой,
  ты бы притормозил,чтоб подвезти меня домой?