как бы я поверил в Бога

Машинист Калугин
Запишите меня в кружок! По вязанию крючком собачек,
на "чекушку" что, одею'т. Я собачек бы тех струячил
только влёт! Только б дым стоял! Я бы их навязал, мож, тонны!
А потом... я бы в Бога поверил. И заплакали бы иконы...

Феликс Калугин     22.10.2018 г.