Шестое чувство - третий глаз

Ольга Чернявская 1
Весна уносит тяжкие сомненья далеко,
мы в лето у неё берём купейные билеты...
Весенний яркий стиль - игривый рококо
дарует пчёл и бабочек изящные балеты, 

Весна рождает орган для шестого чувства,
а это - третий глаз, он солнышком разбужен,
рождение его нисколько не распутство,
как целомудрен шмель,когда пыльцой нагружен...