Служба поддержки

Александр Курцер
Служба  поддержки

«Алло! Отвечайте! Вы служба поддержки?
Прошу поддержать меня и без задержки!
Я не  пойду ни к ментам, ни к врачу,
Просто смертельно я выпить хочу!