Небесная моя

Алексей Просветленный
Небесная моя любовь
Любовь с небес сошедшая
В огне рябиновых костров
Блуждаю сумасшедший я.

Не оторвать от неба взгляд
Ты там ходишь - видел я
В России распятая Мать
Из солнечной обители.

Такая близкая для всех
Из сердца пить дающая
В небе солнечный ковчег
Крылья - трапы спущены.