Тот, кто познал...

Антонина Дол
Тот, кто познал ТУ Страсть, что нас пленяет,
достоин зависти... от сдержанных особ,
неведом им полет, когда Любовь сменяет
и дополняет Страсть, возвысить чтоб...
Когда смятенье, и восторг, и страх
в одном божественном святом порыве
бросают в волны!  и... качают на волнах
от взрыва сладостного к сладостному взрыву...

Антонина Дол