***

Николай Лиричный
"Золотою листвой" для меня стала Ты,
А я "ветер" который её осыпает.
Я давно уж совсем погибал от тоски,
Мои мысли уже ничего не спасает.

Мы с Тобою закружим в хороводе дождей,
Мы друг к другу как град, будем в окна стучаться.
По ночам лишь во снах будем мы приходить,
Чтобы снова уйти, мы не сможем остаться.

Я Тебя буду ждать пусть хоть целую вечность,
Быть с Тобою хочу наплевав на беспечность.
Мне нужна только Ты, но увы не со мною,
Ты проводишь все дни, наслаждаясь любовью.

В Твоих нежных глазах, столько ласки таиться,
От Твоих нежных глаз никуда мне не скрыться.
Твои губы так манят, и так сводят с ума,
Дай мне к ним прикоснуться, разбуди вновь меня.

Знаю я, что не будем с Тобой никогда,
Что мечтал эти годы, я увы только зря.
Ведь "листва" никогда не сможет влюбиться,
В вольный "ветер" как я, остаётся забыться.

Ведь зачем нужен тот, кто Тебя "обрывает",
От Твоей личной жизни Тебя  "отрывает".
Будет проще забыть "золотую листву",
Чем любить её дальше, идя лишь ко дну.