Нелюбовь...

Ольга Сухова 2
Тяжело без привычки...
  но это лишь первый день,
На второй и на третий отпустит...
  совсем отпустит.
Просто, ну...не готова
  была я к такой беде.
Я лишь радость знала...
  теперь захлебнулась в грусти.

Днём терпимо ещё...
  но когда в небесах луна,
Не отвлечься уже
  от судьбы рокового жеста...
И стоит между нами
  твоей Нелюбви стена,
И не перепрыгнуть её
  и не сдвинуть с места.

Так и хочется крикнуть,
  да так, чтоб оглох весь мир,
Но молчу... свою боль
  и тоску затянув потуже...
Да и, видимо, этим
  заполнен давно эфир...
И парит над землёй Нелюбовь...
  и всё кружит, кружит...