Мой друг

Юлия Гаут
С обкуренным другом сижу в гараже.
Он смело мне тянет бутылку,
Ко рту поднесу и в себя я возьму
Медленно открывая дырку.
Внутри загорится и сердце зажжет
Зубы не много стиснув.
В душе полегчает и пробежит дрожь...
Мне хочется быстрее двинуть.
Мой друг делит еще по одной,
А чувство, что мы делим пространство.
Кручу в голове, что пора бы забыть
С чего началось все вот это?
И завтра настанет и не объяснить,
Что красные глаза не от ветра.
Мой друг говорит, что так и должно,
Что кашель пройдет с годами 
И скоро, захочется больше еще,
Но это все МЕЖДУ НАМИ.