Последнее предупреждение комарам

Любовь Дереча
Маленький комарик залетел в окно,
Спрятался за шторой, ьудто нет его.
И сидит тихонечко, ждёт когда стемнеет,
Вот тогда он вылетит и всех вас одолеет.

Захотелось мне поспать,
Стал над ухом он жужжать.
Отвернулась я к стене,
Он опять летит ко мне.

Так я мучилась пол-ночи,
Не могу уснуть -  нет мочи,
Одолел комар меня,
Встала я и свет зажгла.

Посмотрела  -  нет его,
Может улетел в окно??
Может в прятки поиграть
Он решил, чтобы не спать.

Поискала  -  не нашла
И спокойно спать легла.
Не успела я уснуть,
Зазвенел опять он  -  жуть.

Так всю ночь я маялась,
С комариком не справилась,
Хоть он маленький такой,
Но какой противный, злой.

Ты дождёшься у меня,
Только бы найти тебя,
Я тебя не пощажу,
Раз ты так -  тебя прибью.

Я б не стала бить тебя,
Но и ты пойми меня…
Ты зачем ко мне пристал,
Ночью спать мне не давал???