Октябрь

Незнакомка Светелик
   

Природа, всё ещё в своей красе!
Но к нам уже пришёл октябрь.
Люблю бродить по парку в листопад
А листья всё летят,летят.

Природа уж готовится ко сну,
Вот,вот и к нам придут морозы.
Вокруг летают,воробьи,синички, 
И не страшны им ни дожди ни грозы.
 
Октябрь дохнул прохладой на нас,
С небес полетели снежинки.
Природа мой друг, заберёт всё своё,
Укроют всю землю пушинки..