Послание нашим потомкам

Любовь Дереча
В жизни, в суе, в радости, в любви
Не забудьте тех, кого нет с вами.
Были и у них свои мечты,
Они также верили, надеялись и ждали.

Поколенье тех военных лет,
Как было трудно вам и неспокойно,
Но никогда вы не сдавались – нет,
Вы жили честно и всегда достойно.

Будующее поколение детей –
Может и про нас когда-нибудь вы вспомните…
Ведь не бывает в жизни ничего важней,
Чем след, оставленный для будущих детей.

Потомки наши – вы родитесь,
И станет на земле еще светлей,
И будет всё прекрасно на планете -
Все люди будут счастливы на ней

На самой лучшей, милой и родной планете
Под ласковым названием – Земля!
Там, где красуются поля, леса и реки
И самое большое чудо – наши  ДЕТИ!!!