Самба

Алена Шуварикова
На тУфлях пряжечка блеснет
И вспыхнут звуки нашей самбы.
А заскучавший каблучок,
Опять исполнит дифирамбы!
И будет юбка шелестеть,
Взмывая вверх неосторожно.
Глаза - неистово блестеть.
Летать с тобою, так не сложно!
Руками нежными меня,
Ты обними совсем не скромно...
Пусть искры жаркого огня,
Утонут в нашей страсти томной!