О нас...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
В любовь к тебе попал я так кургузо,
Что потерял контроль над головой.
Моя любовь тебе была в обузу.
Ну, что я мог поделать? Выбор твой.

И я был юн, наивен и восторжен.
И ты была юна... но Боже мой,
А, кажется, любил тебя... похоже
Что нынче я совсем-совсем иной.

Совсем не то, чтоб я остыл... но, право,
Не знаю, как сказать:смортю сейчас
На прошлые свои восторги здраво...
И понимаю: это не о нас.

Тебе теперь приятно б видеть было
Меня у ног своих... зачем, скажи?
Я не забыл того, что ты забыла:
Ты поломала крылья у души.

22.10.2018