Пускай неблизок долгий путь

Максим Татарков
Пускай неблизок долгий путь,
И трудно нам уже вернуть
То состояние души,
В котором вместе мы дошли
До дня сегодняшнего, вновь
Я верю - вспыхнет в нас Любовь.