Покатилось и разбилось...

Хранитель Судеб
Покатилось и разбилось
сердце девичье, а зря.
Не к тому оно прибилось,
перепутав берега.
Ослепив себя надеждой,
прочно село там на мель
и терзает свою душу,
хочешь верь или не верь.
Безрассудная любовь
там отравила её кровь
и чёрной кошкою в ночи
скребётся в дверь её души.
Покатилось и разбилось
сердце девичье незря.
Там слезой оно умылось,
оборвались якоря.
Предоставив в жизни выбор,
толи омут, толи брод,
закрутило, завертело,
сделав всё наоборот.