Осень - это глубоко

Михаил Душин
Осень - это глубоко,
Осень - это сильно.
В золотое далеко
Я шагаю синий.
Лужу пну, она меня -
Брызгами в отместку.
Взвою песню про коня -
ППС не к месту...
Провокаторша моя,
Осень золотая.
Я опять из-за тебя
Пятый день страдаю.