Валите на туман

Михаил Душин
Загромоздил туман озябший город,
Прилип к мостам, поприжимался к стенам.
Фигуристой блондинке влез за ворот,
Рукой холодной взялся за колено.

И лезет выше - по чулку, под юбку...
Какой бесстыдник! Впрочем, что такого?
Блондинка и сама не прочь голубкой
Легко вспорхнуть в объятия "другого"...

А здесь - туман! С туманом - не измена.
Об этом флирте даже не узнают.
Подумаешь, обнял ее колени
И шею грациозную ласкает...

Туман молчит. А завтра на рассвете
Умрет совсем, без стонов и истерик.
А если через год родятся дети,
Валите на туман, авось, поверят!