Обнулять

Валерия Мут
Я обнуляю счастье,
Обнуляю все, что со мной было.
Обнуляю свою жизнь,
Это значит : обо все забыла.

Обнуляю душу,
Начинаю жить сначала.
Обнуляю до конца и сердце.
Говорю всё то, о чем молчала.

____________________________________

И в голове вновь полный кавардак,
Я обнулила все, что было в жизни.
А без тебя все кажется не так.
Мне нужно обнулять тебя. Ты лишний.