Ты не думай о том, что еще не случилось...

Тамара Авдонина
Ты не думай о том,
                что ещё не случилось -
А подумаешь завтра...
                а может, потом...
Поживёшь и увидишь,
                что всё изменилось,
Зато тёмные мысли не пустишь
                в свой дом.


13 ноября 2016 года
Фото взято из системы Интернет.