Я жду тебя

Авила Тарек
Я жду тебя.
Улыбка.
Время.
Ну ты скоро?

Я жду тебя.
Солнце.
Осень.
Какое небо голубое...

Я жду тебя.
Темнеет рано.
Лес.
Одна дорога.

Я жду тебя.
Уверена.
Согласна.
Между нами строго!