С тобой - в грозу

Михаил Душин
Я так хочу уйти с тобой в грозу!
Когда июль, не дав свалиться каплям,
Их прогревает прямо на весу
И те ложатся на спину приятно.
Пусть волосы – хоть выжми в кулаке,
Одежда, обувь – ничего, просушим!
Сбежим к разбудораженой реке
И окунем в июльский ливень души!
Под свист летящих с неба водных пуль
Мы мокрыми от счастья губами
Благословим грозу, реку, июль,
Любовь…и мокрый хлопок между нами!