Любовь не новая, как солнце

Игорь Васильевич Челышев
Канцона

В модных стилях не пишу стихов,
Мне хватает ямба;
Или там хорей рифмует чувства

Из котла, где варится любовь;
Сходит после штампа
К людям всё всегда того искусства

Неизменного распутства.
Мне остается одеть её
Во что-нибудь свое,
Что б любовь не новая, как Солнце,
Заблистала новизной в оконце.
21.10.2018 г.