Этой осенью

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Этой осенью много взвещено:
Ностальгия, любовь, тоска.
Я люблю тебя больше прежнего...
Ты всегда мне была близка.

Почему мы с тобой позволили
Расставанью владеть судьбой?
Разве стали счастливей более,
Став свободными мы с тобой?

Без тебя, для чего свобода мне?
И тебе, знаю, нелегко.
Время носит тоску за гОдами...
Пряча прошлое далеко.

Было всё, что для счастья надо нам...
Осень много честнее нас.
Что-то в будущем нам нагадано?
Сердце прошлого не отдаст.


22.10.2018