Ты родилась, чтоб в мире стало ярче

Тамара Авдонина
Ты родилась, чтоб в мире стало ярче,
Добрей вокруг: и дома, и везде;
Чтобы мечта твоя горела жарче,
Желаю я любви в твоей судьбе.

В своей семье идти одной дорогой,
Друг другу быть опорой и плечом;
Ведь говорят "Любовь проси у Бога,
Чтоб не жалеть в решении своём."

А я прошу и небо, и раздолье,
Молю весь мир сквозь бури и года:
Пусть над судьбой Авдониной Любови
Горит всегда счастливая звезда.

29 июня 2018 года
Фото автора.