***

Михаил Лэйн
Слезу пролью-закрою кровью
За кровлей молод-внутри пробоины
С ровной слезу-не щади
Про бойни ураган историй,
Не хватит воплей  на  ура,
Согнал с той шавки блох погасших.
Тернистый крик Наура стих
И только голубь,запыхавшись,
Протащит на себе все тяготы.