Есения...

Лука Румпель
Есть в России бриллиант не земной
В глазах три карата, не уйти бы в запой!
Локоны- продолжения солнца лучей
Губы-клубника, но только вкусней!

Не зря величаво её Есеньей зовут!
А Боги так трепетно от людей берегут
Что бы у смертный не случился удар
Один только взгляд и в душах пожар!

Но главное скрыто от обывателя глаз
Душевный покой и музыка джаз!
Смирение, верность, любви водопад
А в сердце прекрасном тратила заряд!

В кого ты разрядишь его?! О райский цветок!
Ведь ты на земле,а мужчины у ног...
Прошу береги индивидуальность свою!
Ты яблоко сладкое у Адама в раю...

(Стих посвящается самой красивой девушке на планете Земля)
L,,u,,k,,a,
R,,u,,m,,p,,e,,l